Durante esta semana as
Escolas Estaduais do Estado do Ceará estão trabalhando a temática da
“Alimentação Saudável” e a EEEP Wellington Belém de Figueiredo não poderia
ficar de fora.
Pensando nisso envolvemos o
tema evitando o desperdício durante as refeições realizadas nesta unidade de
ensino.
Todos os dias grandes
quantidades de alimentos que poderiam ter sido consumidos (ou terem outra
utilização) estão a ser desperdiçados.
Lançamos o desafio para
nossos alunos, o qual separamos por cursos baldes de descartes de alimentos.
Durante essa semana, todos os
dias após o almoço será pesado as sobras dos alimentos por curso. Tendo assim,
o curso ganhador do dia o que obtiver o menor peso das sobras.
Por isso, um dos hábitos que
devemos incorporar ao cotidiano é evitar o desperdício.
“Apesar de
ser o quarto país do mundo em produção de alimentos, o Brasil é também o sexto
entre os que têm os maiores índices de subnutrição”.
Professora Deylanne Sampaio
Laboratório de Ciências
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário! Siga o nosso Blog e veja as principais notícias da EEEP Wellington Belém de Figueiredo.